单鹏教授、李刚副院长一行到中国汽车技术中心调研-辽宁工业大学 汽车与交通工程学院
单鹏教授、李刚副院长一行到中国汽车技术中心调研
作者:    2017年06月18日 09:16

2017年6月14日-6月15日,汽车及零部件关键技术工程研究中心常务副主任单鹏教授、汽车学院科研副院长李刚副教授、车辆工程教研室赵德阳三人到天津中国汽车技术中心进行调研。三人主要观看了汽车电子和硬件在环实验台部的新能源汽车硬件在环实验台及整车性能测试中心。调研过程受到工程院二部总工助理杨建森博士、汽车电子部新能源组组长李占旗工程师的热情接待和详细介绍。我校2014届本科生(后在河北工业大学车辆工程专业研究生毕业)曹冬冬现已经在汽车技术中心标准部工作,整个过程一直陪同。此次调研,一行人员对新能源汽车电机控制单元、电池管理系统的硬件在环实验台有了更深刻认识,为我校新能源汽车硬件在环实验台搭建奠定了良好基础。

中国汽车技术中心接待工程师与我院师生合影

李刚副院长与我校优秀毕业生曹东东合影