汽车学院举办辽宁工业大学京东实习总结暨表彰大会

2018年11月16日下午两点汽车与交通工程学院在9号楼第二会议室举办辽宁工业大学京东实习总结暨表彰大会。出席本次表彰大会的嘉宾有京东仓储负责人杨国栋,京东行政卢冬梅,京东人资丁旭佳,汽车与交通工程学院院长石晶,党委书记周晓波,副院长孙晓邦,党委副书记、副院长张伟,以及物流工程教研室的三位老师。

大会开始由京东仓储负责人杨国栋进行实习总结,表扬同学们充分发扬砺器悟道”的校训,能够在实习过程中不断的询问、学习,实现效率最大化,并且熟练掌握京东仓储的简要工作内容。并希望同学们在这次实习过程中了解到最前沿物流的发展方向,与未来其他方面实习进行对比,寻找属于自己的发展方向,确定自己的核心竞争力,在未来的道路上走的更远、更长。随后副院长孙晓邦和优秀实习生代表王欣委的发言中都感谢了京东仓储提供的这次机会,让同学们能够走出教室,认识到理论知识与实践相结合的重要性,提升了学生的综合实践能力,为学生以后的发展打下良好基础。接下来京东仓储颁发了优秀实习生证书和实习结业证书,鼓励同学们在今后的道路中奋发向上。大会的最后京东仓储授予学校锦旗,祝愿我校能够更上一层楼,双方能够迎来更好的合作机会。

京东仓储与我校的这次合作为同学们提供了一个良好的平台,让同学们能够将自己所学的理论知识应用到实践中去,为以后的工作打下良好基础。