李刚教授参加吉林大学主办的教指委新工科车辆工程专业建设会
2019年05月26日 09:17

5月25日,我院李刚教授到吉林大学南岭校区参加了新工科车辆工程专业课程体系建设与发展研讨会。该会议指导单位为教育部高等学校机械类专业教学指导委员会、中国汽车工程学会汽车技术教育分会,主办单位为吉林大学汽车工程学院、清华大学出版社。会议上午,来自于吉林大学、东北大学、汽车工程学会、同济大学等单位的专家、学者进行了特邀报告,下午教育部教指委员与各高校代表进行了座谈。会后,李刚教授还同与会教师参观了吉林大学汽车仿真与控制国家重点实验室。李刚教授2013年博士毕业于吉林大学汽车工程学院,通过此次会议再次回到母校。通过开会,李刚教授对目前新工科下车辆工程专业定位、课程体系建设和人才培养有了更为深刻认识。会后,李刚教授将开会资料与体会同教研室教师进行了分享。

说明: 大合影

参会领导、专家和高校代表合影

说明: 高振海院长

专家报告