欢迎烟台南山学院来车队参观与交流
2021年05月14日 13:44

2021年5月13-14日,烟台南山学院常务副校长范辉,副校长兼人文学院院长赵君超以及学科建设办公室副主任栾京滨就研究生导师聘任、研究生生源基地建设和学科建设等方面交流合作相关事宜来访辽宁工业大学。辽宁工业大学校领导和研究生学院、学科办及校党政办公室相关人员对烟台南山学院各位领导的到来进行了热情接待。

5月14日9点,烟台南山学院各位领导前来参观辽宁工业大学万得车队(油、电、无人驾驶)。
万得车队(油、电、无人驾驶)的队员们满怀期待,提前来到车库,对车库进行清洁与物品整理,以干净整洁的环境迎接烟台南山学院各位领导的到来。

辽宁工业大学汽车与交通工程学院院长、车队指导老师李刚带领南山学院各位领导参观万得车队大学生创新实验室,并对车队的发展历程、建队理念进行了介绍。
李刚院长向来宾介绍万得车队采用企业化管理制度,使队员们可以最大限度的发挥自身的才能,并有效增强团队的凝聚力。

李刚院长与各位领导来到展区,共同观看了历年赛车的赛场视频 ,并从中深刻体会到车队的文化建设与队员们对赛车的热爱。

李刚院长与南山学院各位领导一同合影留念。

此次南山学院来访,加深了对我校万得车队的了解,促进了校际间的合作关系,提高了我校知名度。