汽车与交通工程学院领导班子深入教研室调研
2021年04月27日 16:39

423-25,汽车与交通工程学院领导班子一行5人先后到车辆工程、新能源汽车工程、交通运输、汽车服务工程专业教研室进行调研。

在调研中,学院领导班子与各专业教研室教师从专业人才培养定位、专业培养方案修订、学风建设、学生就业等方面进行了深入交流,针对教师关心的课堂教学管理、教师培训、过程考核等问题进行了座谈交换意见,并共同学习了《深化新时代教育评价改革总体方案》主要内容。

本次调研是落实党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,推进院本科教学改革工作会议的进一步深化。调研过程中,学院领导跟教师近距离接触,深入了解教师最关心最现实的问题和学院当前各专业现状,同时,教师们对专业和学院的发展积极献计献策。本次调研对加强学院教师队伍建设和改善学风方面发挥积极作用。

(郑利民文,白艳摄影)