校长王琦带队到我院调研
2021年04月13日 22:20

4月12日下午,我校王琦校长、李卫民副校长、教务处刘伟东处长和党政办公室张春胜副主任一行四人到汽车学院进行调研,汽车学院领导班子五人在学院会议室与校领导座谈。学院院长李刚就交通运输专业毕业设计实践类题目情况、学院生师比情况、各专业带头人情况、教授授课情况以及人才招聘方面工作情况向校领导进行汇报。李卫民副校长指出学院要加强内涵建设,发动所有人,调动大家积极性,确定和培养专业带头人,推动专业建设,充分利用各种资源,进行现代汽车产业学院基地建设。刘伟东处长强调要进行课程思政建设,充分利用绩效杠杆。王琦校长分析了学院发展状况,对学院目前工作提出三点要求:一是加强学院机制建设,通过调研确定发展具体指标,给出时间进度;二是加快现代汽车产业学院建设,明确时间进度表;三是研究新专业建设,探索发展模式。汽车学院领导班子表示按照学校领导指示,克服各种困难,做好顶层设计,力争保质保量完成学校各项任务。会后,学院领导班子进行认真研讨。(白艳 文/张春胜 影)