我院代表到航天凌河汽车有限公司(北京)调研
2021年04月17日 21:54

2021年04月16日,我院副院长郝亮,教师代表刘丛浩、张溪原、徐肖,研究生代表安绪南,一行五人到航天凌河汽车有限公司(北京)调研,得到公司高旭宏主任和田树山经理的热情接待。

在公司会议室,高旭宏主任对我院来访代表表示欢迎,希望彼此能够建立长效的产学研合作机制,并介绍了公司目前项目立项及实施方面情况,郝亮副院长介绍了目前学院就双方之前申报的课题以及后期合作侧重点进行了洽谈,探讨了结合汽车产业学院进行研究生产学研合作新模式,研究生实践基地建设方面内容:包含校企导师联合指导机制建立、联合编写教材、联合申报校级、省级教学成果奖、联合课程体系研发、结合实际项目参加创新创业竞赛等方面都进行了深入探讨,双方就下一步研究生到厂实践形成共识。此次我院代表到航天凌河汽车有限公司(北京)调研,促进了双方彼此相互了解,在加强校企合作、产教融合方面起到了推动作用。