我院与北京麦斯达夫科技有限公司签署产学研合作协议
2023年09月21日 08:45

2023年9月20日,辽宁工业大学汽车与交通工程学院与北京麦斯达夫科技有限公司在我校举行产学研合作协议签约仪式。汽车与交通工程学院院长李刚、副院长郑利民、标准化工程教研室主任王慧、标准化工程专业教师,麦斯达夫标准化首席执行官郑波、市场总监王钊柱等人出席会议。会议由汽车与交通工程学院副院长郑利民主持。

签约仪式前,李刚带领郑波一行参观了汽车与交通工程学院的主要实验室和万得车队。

李刚院长介绍了学院在标准化方面的教学科研实践探索和成效他表示与麦斯达夫合作空间广阔,将发挥学院专业技术优势,助力产业发展,推动产学研合作更加紧密,更加务实。希望双方以此次签约作为新的起点,作为加强合作新的契机,加强沟通合作,推动项目尽快开花结果。

郑波表示,很期待依托与辽宁工业大学汽车与交通工程学院产学研合作签约这一重要平台,把地方资源优势与高校人才、科技优势结合起来,促进联合办学、人才培养、科技成果转化、产业转型升级等方面的深度合作,加快促进汽车领域标准化产业创新发展。谱写成互利共赢的佳作,打造成校合作的佳话。

李刚与郑波签订校企产学研项目合作协议书,并为“标准化实践教学基地揭牌。

李刚为麦斯达夫郑波、王超、王钊柱颁发校外指导教师聘书。

签约仪式后,郑波为我校汽车与交通工程学院全体标准化工程专业学生作主题为《标准化服务业工作实践与未来展望》的专题分享。(付玉 文/王钊柱 影)