校园参观||校园那么大,萌新来打卡!
2020年09月26日 12:17

新学期伊始,汽车学院迎来了20级学子。在迎新过程中,汽车学院十位导生,全体学生干部积极踊跃参加,不辞辛苦。学生干部热情周到的服务得到了新生的高度认可和赞赏。新生报到结束后,为了使新生尽快熟悉校园环境,我院于9月13日上午九点组织新生进行参观校园的活动。

20级学子们依次参观了校史馆,众创空间,体育馆,篮球场,教学楼,汽车实验室等。

我院全体新生于上午九点来到校史馆进行参观。在校史馆中,学子们在相关负责人的讲解下走进我校的光辉岁月,了解我校在不同阶段的成长蜕变。

而后同学们来到众创空间,这是一个顺应2.0时代的用户创新、为创业者提供良好工作空间、网络空间、社交空间和资源共享的一个重要平台。此次参观使同学们对创业创新产生了浓厚的兴趣,学到了更多的创业理念。

随后在各班导生与助导的带领下,同学们参观了各处球场、教学楼等。与此同时也让同学们观赏到了我校的金秋风景,体会辽工大的校园文化,让同学们对未来校园生活更加期待。

最后于下午2点新生们参观了我院万得车队并观看了由电车队与油车队准备的精彩赛车表演,让新生们领略到汽车学院的风采。同学们纷纷表示内心被我院“汽车人”坚韧不拔、持之以恒的刻苦精神所震撼。

一天的时间转瞬即逝,参观校园活动已圆满落幕。但我相信通过本次活动每一个新生都收获颇丰,在内心对我校有了一个新的定义。望同学们在开阔视野后以梦为马,于今后的校园生活中,不甘落后、厚积薄发、砺器悟道,为辽工争光添彩,创造不平凡的自己!