迎新季||新的学期,新的开始,新的期待​
2020年09月26日 12:37

新的起点,意味着你将展开人生中又一阶段的绘画;新的期待,意味着你将亲手规划出你大学四年的美好前程;新的学期,意味着你在漫长的疫情过后迎来了全新的开始。用这属于你们的天蓝色时间,画下一个可以任你未来遨游的天空吧!

秋风清爽,天气怡人,告别了紧张的六月成就了今天收获的九月,今天是你们步入大学校园的第一天,你可能满怀憧憬,你可能有些遗憾,但是我坚信你们会在这度过你们人生中最美好和难忘的四年时光,沉寂了8个月的校园,因为你们的到来而充满生机和活力,九月的辽工,微风托起一丝丝温柔的柳絮,浓郁的书香萦绕在图书馆的楼旁,而最绚丽的景色正在由你们创造!

今日踏入美丽的校园,可四年的时光转瞬即逝,刚入校的你们对未来有什么期待,是否适应了全新的学习环境,你有什么期待和想法吗?