我院代表到锦州万得汽车集团有限公司调研
2020年08月09日 17:33

8月6日上午,我院院长李刚、副院长郝亮、教师白鸿飞一行三人到万得集团总部进行调研,万得集团总裁曾庆东先生接待并进行洽谈。双方就学生创新创业联合培养、学生实习实践、万得汽车未来技术研究院项目合作等方面进行了深入交流。曾庆东总裁介绍了公司发展目标,集团汉拿电机有限公司、锦恒安全系统公司、德国子公司等公司的发展现状和主要开发项目,强调电动化、智能化将是公司下一步发展方向,尤其是目前汉拿电机公司正在开发的新能源汽车驱动电机项目是公司的重点项目。他希望学院教师和学生能够积极参与到企业项目合作中去,双方通力合作,达到共赢。关于万得汽车未来技术研究院,公司将每年赞助10个团队,他欢迎汽车与交通工程学院团队入驻研究院开展科学技术研究。李刚院长也介绍了学院的学生、教师情况,对未来发展方向进行了说明。双方均表示将进一步加强校企合作关系,推进深层次产学研合作。(郝亮 文)