欢迎沈阳工业大学凌耀车队前来参观交流
2021年04月25日 21:19

为了加强车队间的学习与交流,4月24日下午,沈阳工业大学凌耀车队队长陈博文,带领油、电两个车队队员前来参观。

在万得车队队长李天枫和车队经理蔡昌海的介绍下,来自沈阳工业大学的各位队员们很快融入了车队浓烈的讨论氛围中。

万得车队的队员们积极的与前来参观的同学分享经验,他们在自己的专业领域发表自己造车的想法,毫不吝啬的交流,只为让彼此在赛车领域更进一步。

在技术组热火朝天的讨论时,营销组的小姐姐向沈阳工业大学的陈博文队长简单讲述了玻璃展墙上奖杯背后的故事。

和凌耀车队的兄弟们一起回到最熟悉的工作室,“万事俱备,志在必得”的口号写在工作室的黑板上,时刻激励着每一位队员。

在各位队长的引领下,凌耀车队的队员参观了万得车队的特色展区。一步步走过万得时间轴,我们仿佛可以看到万得车队正从2011向我们缓缓走来,这里展放的13、14等赛季战车,是曾经的车队队员们留下的痕迹,也是我们如今这些队员的标杆,它们代表了一段“拓荒”时期。

随着时间的推移,队员们将赛车开到了教学楼后的空地上。李天枫队长身着车手服,向凌耀车队的队员们展示了基础性能过硬的赛车。

感谢沈阳工业大学凌耀车队的到来,通过此次交流,我们也学到了很多。赛车这条路,是一条持之以恒,矢志不渝的路,希望在未来这条路上,我们能再次和沈工凌耀车队的兄弟们相遇。