清华大学苏州汽车研究院到万得车队参观交流
2021年05月22日 18:40

5月22日下午1点,清华大学苏州汽车研究院清研车联公司总经理王东兵和副总经理郝杰到我校万得车队进行参观与交流。车队指导教师与万得车队全体队员对两位的到来表示热烈欢迎。

万得车队指导教师李刚老师向二位领导介绍油、电及无人三个车队历年以来的成绩以及在比赛中的精彩瞬间!近年来,在全体队员的不断努力下,万得车队攻克了一个又一个难题,在历年来的比赛中屡创佳绩!

李刚老师向两位领导介绍车队的企业化经营理念。通过李刚老师的介绍,我们了解到,采用企业化的管理制度不仅可以提高车队队员的工作效率和执行力,而且还可以鼓励队员们发挥自己的才能,创新思维,增强团队的核心竞争力和凝聚力。让大家有自信,有信心,有勇气去实现目标,追逐梦想!
随后,李刚老师带领两位领导走进万得车队的工作区。首先映入眼帘的是万得无人车队,无人驾驶车队队长金鸿耀和底层控制负责人张苏才对无人驾驶赛车性能进行展示,并且向客人介绍了无人车队的日常工作。

紧接着,李刚老师带领两位老师移步万得油车工作区。李刚老师向两位领导分享了油车的结构和设计想法,对参观者提出的问题进行了解答,并且对相关问题进行了技术交流。

随后,大家来到了电车的工作区。在这里,李刚老师向两位领导介绍了电车电池的设计及性能等问题,并且针对赛车在赛场可能会遇到的问题进行了相关交流。

参观了大家的工作区之后,两位领导来到了我们的荣誉墙,李刚老师向两位领导介绍了万得车队历年来所获得的奖项及荣誉。

接下来,两位领导来到了车队展厅观看车队的宣传视频。万得车队自2012年参赛以来,不断创造出惊人的成绩。一届又一届的队员秉持着初心驰骋在赛场,向着自己的梦想努力前行!

参观过工作区后,李刚老师带领两位领导参观了万得车队的工作室。队员们因为有着共同的梦而相遇在这里,这不仅仅是队员们最熟悉的地方,更是队员们梦开始的地方。

参观接近尾声,大家一同合影留念,为此次参观交流画上一个圆满的句号。

初夏,蝉鸣阵阵,绿树成荫,正是梦想燃烧的时节。一滴水只有滴进大海才永远不会干涸,一颗颗星星交汇在一起才会织成一片绚烂的星海。一个团队的发展需要集思广益,团队之间的交流学习也是一个创新、进步的过程。欢迎清华大学苏州汽车研究院的两位老师前来参观交流。