汽车学院第一届“顺丰班”招生宣讲会
2017年05月24日 15:52

2017年5月24号下午1:30,汽车与交通运输工程学院与顺丰速运(沈阳分公司)合作办学,于9号教学楼502教室举办了第一届“顺丰实验班”招生宣讲。本次宣讲的主讲人是顺丰速运沈阳分公司人力资源部经理张殿奎、宋亮。宣讲嘉宾有汽车与交通工程学院院长张伟,物流工程教研室的专业教师以及汽车与交通工程学院物流工程和交通运输的学生。
    活动伊始,顺丰速运的经理宋亮通过播放短片向同学们简单的介绍了顺丰速运公司的历史和现在公司的规模。短片结束,为了让同学们积极参与其中,采用问答的方式回顾了短片内容。随后,宋经理又向同学们介绍了这次办学对大家的好处。表明“顺丰班”将会为同学提供更多实习机会,让同学们在实践中学习。更用心的培训同学,让同学对物流信息有进一步的理解。这次宣讲让不理解物流专业的学生满怀期待,也扩大了学校的师资力量,提高了学校的教学质量,让学生们拥有更好的更有利的学习环境。“顺丰班”走进汽车与交通工程学院不仅仅增强了学校的办学条件,更促进了学校应用型的转型,更利于培养应用型人才。让知识不止停留在课本上,更让学生接触到体会到。
    在本次活动中,汽车与交通工程学院和顺丰速运公司达成了合作,让学生们不仅仅从课本中学到知识,更多的从实践中不断地总结经验。更让大家明确了自己对未来职业的想法和以后要努力的目标。也让学校根据行业企业等用人单位的需求,建立转型发展的应用型人才培养模式和培养方案。相信与“顺丰班”的合作能够推动学校全面发展,促进学校办学水平和综合实力的全面提升。

顺丰班招生宣讲会