汽车学院网页突显“汽之重器”营造“汽车文化”
2019年06月04日 20:09

我院网页经过一年的升级改版和精心维护,获得专家一致好评,汽车学院的特色、亮点在网页中一览无遗,比如反映汽车专业特色的标志介绍;凝聚汽车力量和智慧的院训“禀道毓德,磨砻笃行”;反映汽车学院办学实力的本科、硕士招生专业;具有5400万设备总值的重点实验室;丰富多彩的校园生活;充满激情与活力的工会党建活动;扬名海内外的大学生万得车队;还有金光闪闪、摘金夺银的奖杯;金榜题名的考研学子,在我院的网页中都能找到自己的位置。各位同仁和领导的赞誉是对我院网页建设与维护工作的高度认可,是对汽车学院党委、领导班子、各位老师、网页管理记者团同学们辛勤工作的肯定,希望全体老师、各教研室、办公室、辅导室、记者团同学们再接再厉,努力提高业务能力和水平,力争把我院网页建成亮点突出,特色鲜明,内容充实,传播正能量、弘扬主旋律、经常更新的舆论宣传阵地、思想引领高地、汽之重器展示阵地,立德树人育人阵地,以一流的干劲、一流的管理、一流的速度、一流的视觉冲击力和影响力,把汽车学院一流的精神风貌、一流的教学科研、一流的实验设备、一流的育人氛围展现给关注我院的广大同仁、广大校友、广大家长和期望报考我院的同学们。期待2019级新同学今年9月在汽车学院相聚!we are waiting for you!(周晓波文)

网页主页面主要栏目介绍

主页面的标题栏部分,5张滚动大照片凸显汽车特色

动感的logo和院训反映汽车学院的发展壮大和培养理念

及时推送的《学院新闻》反映汽车学院活跃的教学科研和汽车文化

7大重点科技平台在网页《实验中心》突显我院办学实力

在国内、国际大赛中摘金夺银的《万得车队》展示我院应用型人才培养的累累硕果

《学院概况》反映汽车学院清晰的组织机构和办学实力

《本科生、研究生培养》反映学院的专业设置和高素质的师资队伍

《学生工作》反映学院丰富多彩的校园文化和三全育人理念

《实验中心》彰显汽车学院雄厚的家底和办学硬件实力

《党建工会》规范的组织机构、寓教于乐的文化活动,弘扬主旋律、传播正能量

扬名海内外的《万得车队》和取得辉煌业绩的我院毕业生《校友风采》

《校企合作》聚焦与企业密切合作,瞄准社会需求,培养应用型人才