汽车学院万得车队2019新车发布会暨电车成立五周年纪念活动
2019年09月21日 21:08

2019年921日晚600辽宁工业大学2019赛季万得车队(油、电、无人驾驶)新车发布会暨电车五周年纪念活动于图书馆报告厅隆重举行。

大会伊始,由辽宁工业大学李卫民副校长、北京绿创公益基金会理事长张波女士致辞。李卫民副校长首先代表学校向万得集团多年来的支持表示感谢,其次肯定了三支车队近年来取得的优异成绩,同时也对即将到来的比赛寄予厚望。

随后,汽车与交通工程学院党委书记周晓波老师致揭幕辞,新车揭幕仪式正式开始。宣传统战部部长张群老师,北京绿创公益基金会理事长张波女士为油车揭幕;万得集团办公室主任肖嘉女士,教务处副处长刘伟东老师为电车揭幕;研究生学院院长常国威老师,招生就业处处长张钦华老师为无人驾驶车揭幕。随着红布缓缓揭开,三辆赛车在大家面前完美亮相。此时此刻大家无比激动,辛苦一年的成果终于得到了肯定。授旗仪式更加振奋人心,校党委书记刘春成老师为三车队授旗,队员接过队旗时心里充满了骄傲与自豪。紧接着,新车宣传视频充分展示了三辆赛车的风采。

万得油车队队长代伟瀚、万得无人驾驶车队队长武霖、万得电车队队长李少鹏分别向大家介绍了三辆赛车的设计亮点、设计理念及性能,重点介绍了在技术方面的新突破。随后,全场合唱《我和我的祖国》把新车发布会现场推向高潮。

在现场互动环节,李刚老师在电车队成立五周年之际,向学校、万得集团以及给予我们帮助的社会各界表示感谢。李刚老师回首了五年的难忘经历,也向大家讲述了参加大赛的感人故事。4位老队长参加了此次活动,并赠送电车队五周年纪念蛋糕。

毕业生代表闫金城同学发言表示了对电车队的期望;现役队员代表黄浩同学表达了为大家共同的赛车梦全力以赴的决心。

活动最后,到场嘉宾与车队队员合影留念。至此,辽宁工业大学2019赛季万得车队(油、电、无人驾驶)新车发布会暨电车五周年纪念活动圆满落幕。

李卫民副校长致辞

党委书记周晓波老师致揭幕辞

北京绿创公益基金会理事长张波致辞

党委书记刘春成授旗