我院代表到辽宁航天凌河汽车有限公司调研
2020年08月14日 20:16

2020年8月13日,我院院长李刚、副院长郑利民和郝亮一行三人到辽宁航天凌河汽车有限公司调研,得到公司副总经理李晋、技术中心和生产管理部领导和工作人员的热情接待。在公司总部,李晋副总对我院来访代表表示欢迎,希望彼此能够常来常往。李晋副总介绍了公司目前产品开发和销售模式方面情况,李刚院长介绍了目前学院在现代汽车产业人才培养方面正在进行课程体系、教学计划修订工作,就双方之前申报的新能源汽车方面课题后期合作侧重点进行了洽谈。在技术中心,技术中心主任郭兴利介绍了目前技术中心人员情况、开发项目情况、产品技术情况。在校企合作方面,在技术平台、技术创新、技术攻关方面的需求进行了说明。李刚院长也介绍了目前学院师资队伍、学生情况,在双方能够进行合作的领域进行分析,双方就车辆数字化建模、检测试验台架开发、生产线改造方面初步达成合作意向,就下一步研究生到厂实践、本科生来厂实习形成共识。我院代表在技术中心领导陪同下,参观了凌河汽车的所有车间,对凌河汽车生产线情况有了全面认识。我院代表到辽宁航天凌河汽车有限公司调研,促进了双方彼此相互了解,在加强校企合作、产教融合方面起到了推动作用。