我校优秀校友宿佳敏到学院进行座谈交流
2023年11月29日 10:13

11月25日上午,学校车辆工程专业优秀校友、山东魏桥新能源汽车管理总部副总裁、苏州奥杰汽车技术股份有限公司董事长宿佳敏到我学院进行座谈交流,交流会由汽车与交通工程学院院长李刚主持。苏州奥杰汽车技术股份有限公司副总李宏声、校科技处副处长孙晓帮及学院教授、副教授、博士参加了本次交流。

宿佳敏首先介绍了山东魏桥新能源汽车板块基本情况,同时提出了对于汽车轻量化、全铝车身一体化压铸成型技术、专用设备及汽车三电等前沿技术需求;车辆工程专业、新能源汽车工程专业、交通运输专业、汽车服务工程专业、标准化工程教师就各自专业和各自研究方向与企业需求进行了深入交流。李刚对宿佳敏长期支持学院开展校企融合班人才培养、专业建设以及学院科研合作等表示感谢,同时对后期开展企业双方深度合作做了动员和部署。

通过此次交流活动,进一步梳理了学院教师科研方向,为学院多方位开展校企合作奠定了良好基础。(郑利民 /丁建华 影)