校党委第五巡察组向汽车学院党委反馈巡察意见
2024年03月01日 14:38

3月1日,学校党委第五巡察组向汽车学院党委反馈巡察意见。校党委第五巡察组成员、学院领导班子、全体教职员工、学生代表参加巡察反馈会。会议由汽车学院院长李刚主持

反馈会上,校党委第巡察组组长王环宇反馈了本轮巡察工作情况,肯定了学院近五年来在各方面取得的成绩,反馈了巡察过程中发现的一些问题。结合“四个落实”重点巡察内容通报了学院工作中存在的制约影响学院发展的主要矛盾和深层次问题,指出学院与高质量发展要求存在的差距,并提出巡察意见和建议。

汽车学院党委书记兰树海代表学院党委作了表态发言一是提高政治站位,扛牢整改责任;二是坚持问题导向,拿出务实举措;三是务求全面整改,健全长效机制;四是保持奋进姿态,共创美好未来。(孙铭文/摄影)