镇江市人大常委会副书记胡宗元一行到辽宁工业大学万得车队参观指导
2024年05月01日 09:29
4月24日,镇江市人大常委会党组副书记、副主任胡宗元,镇江市人社局党委委员、副局长江华,扬中市委常委、副市长潘杰及企业代表到万得车队参观交流,万得车队师生对各位嘉宾进行了热情接待。

在队员的陪同下,各位领导来到大学生科技创新实验室,张忠洋老师介绍了万得车队的独特之处和技术优势。

车队队员们分别介绍了各自负责的工作内容,包括动力系统的工作原理、主要性能指标、竞争优势以及当前的工作进展等。

移步到荣誉墙,张忠洋老师向来访嘉宾详细介绍了万得车队历年来所获得的各项荣誉和成绩,各位领导对万得车队取得的成绩表示肯定。

各位领导的到访和对车队工作的认可激励了车队师生不断努力的坚定信念。在今后的工作学习中,万得车队也将不忘初心、继续前行,争取在24赛季的赛场上取得更好的成绩。