喜报‖汽车学院“雷锋日系列活动”成功举办
2020年03月31日 15:42

为了挖掘我们身边雷锋式的学生榜样,宣传他们的先进事迹,引导全校广大团员青年学习雷锋精神,吸引更多青年学生积极发扬雷锋精神,自觉践行社会主义核心价值体系,更好地推进我校大学生的文化建设汽车学院分团委学生会宣传部于330号举办雷锋日系列活动

本次活动以“寻找身边的雷锋”为主题,主要内容是以各团支部为单位,推荐身边让人感动的好人和好事。每个团支部通过全员参与的方式,推选符合条件的感动候选人。写出一段关于候选人的推荐或自荐事迹材料及个人生活照。由宣传部进行初选并筛选出来的先进个人(集体)事迹通过腾飞QC微信公众号向大家展示。我们采用这样的方式,鼓励大家传承雷锋精神,做雷锋精神的传递者。

此次活动让同学们更加确信雷锋同志虽已逝去,但雷锋同志的精神像一首诗般刻在一代代人们心中。让同学们了解雷锋,变成“雷锋”。雷锋精神像三月里的春风吹遍了祖国大地,吹进了我们的心里。